1 x de R$47,00 sem juros | Total R$47,00 | |
2 x de R$25,88 | Total R$51,75 | |
3 x de R$17,50 | Total R$52,50 | |
4 x de R$13,26 | Total R$53,03 | |
5 x de R$10,71 | Total R$53,55 | |
6 x de R$8,97 | Total R$53,82 | |
7 x de R$7,70 | Total R$53,93 | |
8 x de R$6,80 | Total R$54,44 | |
9 x de R$6,09 | Total R$54,77 | |
10 x de R$5,50 | Total R$54,97 | |
11 x de R$5,04 | Total R$55,46 | |
12 x de R$4,64 | Total R$55,64 |
Risoto Mediterrâneo
Risoto a base de legumes mediterrâneos.
Perfeito para ser servido como prato principal ou como acompanhamento de aves e peixes.
Nossos risotos são desidratados e desenvolvidos artesanalmente com um toque de chef. Os ingrediente passam por um processo natural de desidratação, com temperatura e ventilação controladas (não liofilizado), respeitando os sabores e as propriedades de cada alimento. Não há adição de quaisquer conservantes.
Peso: 350g
Rendimento: 4 porções
Arroz carnaroli , abobrinha, berinjela, tomate, azeitonas pretas, alho, cebola, aipo, ervas, sal e pimenta do reino.
Peso: 350g
Rendimento: 4 porções
Aqueça aproximadamente 2 litros de caldo de preferência (frango, carne ou legumes) e reserve. Em outra panela, refogue o risoto em 5 colheres de azeite de oliva extra virgem, acrescente 100ml de vinho branco (opcional) e deixe o arroz absorver. Junte o caldo quente aos poucos mexendo sempre para ficar bem cremoso. Acrescente o caldo de acordo com o ponto de cozimento desejado para o arroz. Acerte o sal e a pimenta a gosto. Quando cozido, finalize com queijo parmesão e manteiga. Sirva em seguida.
Tempo aproximado de preparo: 20 minutos